La Lactasa es una enzima producida en el intestino delgado y que se sintetiza durante la infancia lactante de todos los mamíferos. Su acción es imprescindible para el proceso de conversión de la lactosa, azúcar doble (disacárido), en sus componentes glucosa y galactosa.
Hay personas que esta enzima no la producen en suficiente cantidad y al ingerir alimentos ricos en lactosa les produce pesadez, hinchazon o mal estar digestivo.
Para ello se toma una cápsula antes de ingerir dicho alimento y asi nuestro cuerpo puede digerirlo mas rápido.
Tomar 1 cápsula antes de consumir algún producto lácteo.
Composición:
- Lactasa (100.000 FCC/g) 90 mg.
- Capacidad Enzimatica 9000 FCC
* Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
La información contenida en nuestra web tiene carácter informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Los resultados de los complementos nutricionales pueden variar en función de la persona, y el tiempo para obtener los beneficios indicados dependerá de cada caso.
Digerir la lactosa
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