A esta planta se le atribuyen propiedades como: Hepático, diurético e hipocolesterolemiante.
La Alcachofa:
- Proteger el hígado y ayuda a su recuperación.
- Favorecer regularmente a los niveles de azúcar en la sangre gracias a la inulina.
- Drenante.
- Ayuda a la absorción de las grasas que son consumidas por medio de los alimentos, lo que contribuye a reducir el nivel del colesterol en la sangre.
- Tiene propiedades depurativas y diuréticas que colaboran a eliminar grasas, toxinas y líquidos.
Recomendado para infusiones. Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo, dejar un minuto y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos.
Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 5 minutos.
Colar y endulzar al gusto.
* Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
La información contenida en nuestra web tiene carácter informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Los resultados de los complementos nutricionales pueden variar en función de la persona, y el tiempo para obtener los beneficios indicados dependerá de cada caso.
La digestión de grasas. Es hepático, diurético e hipocolesterolemiante
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